Белый снег

Белый,белый и пушистый
          С неба валит снег.
И мне кажется,что время
             Тормознуло бег.
И вальсируют снежинки
           Кружат надо мной,
укрывая нежно,тихо
             Городок родной.
Белым,белым покрывалом,
           Скрыта вся земля,
Крыши,улицы,заборы,
              Двор и тополя.
Белый,белый и пушистый
             На земле ковёр.
Начала природа с нами
            Зимний разговор.
До весны вся будет белой,
                Милая земля.
      Русские берёзы,
                Реки и поля.


Рецензии