Мороз

На вершине берёзы вороны
Сидят тихо поджавши хвосты.
Начинаются значит морозы
И ещё далеко до весны.

Солнце зимнее даже не греет,
Дым столбом и чуть чуть ветерок.
Ночь длинна и темна очень очень
И совсем нынче день короток.

Снег хрустит под ногами прохожих
И румяные щёчки горят .
Завтра будет ещё холоднее
На ресницах сосульки висят .....


Рецензии