Рубаи В мечетях и церквях не шумят!

     "В мечетях и церквях не шумят!"

Смысл - любви.., сам - священный... обряд!
Заключая в мечетях её и церквях - не шумят.
Право в них говорить... ограничено - нам..,
Созерцая любовь.., Боги в них лишь вершат!


Рецензии