На небе пожар

1 куплет:
Мне душно, на небе пожар,
Там нет холода которым я дышал.
Явью стал этот кошмар,
Огонь меня к краю прижал.

2 куплет:
Везде дым и запах гари,
Для всех это был сюрприз .
Пока не задохнулись все спокойно дышали.
Ну, а я не могу, я прыгаю вниз.

Припев:
И я летаю, проходя облака своим телом.
Своим сияньем затмевая звёзды.
Никто больше не занят делом.
Никто больше не льёт слёзы.

Все смотрят на небо,
Где я сгораю,
Становясь единым с небом.
Я уже догораю.

3 куплет:
Я превращаюсь в огненный шар,
Все быстрее летящий вниз.
Никто не потушит этот пожар,
Таков этого мира каприз.

4 куплет:
И я осыплюсь хлопьями,
Словно первый снег.
Заполню собой бреши между небом и окнами.
Никто и не поймёт, что этим пеплом был человек.

Припев:
И я летаю, проходя облака своим телом.
Своим сияньем затмевая звёзды.
Никто больше не занят делом.
Никто больше не льёт слёзы.

Все смотрят на небо,
Где я сгораю,
Становясь единым с небом.
Я уже догораю.


Рецензии