Со всех сторон любовь, любовь, любовь

Со всех сторон любовь, любовь, любовь,
И прелесть, и броженье, и сиянье.
Твоё я называю имя вновь.
Мне не по нраву личное изгнанье.

А жизнь течёт, не ведая куда,
Изнемогая, изводя, ревнуя.
Нет, я не жду великого суда.
Меня забыв, найдёшь себе другую...


Рецензии