Не вместе

Мы не вместе... и я одна
Всё сижу и жду чего-то.
Больно мне на душе пустота
Только я всё надеюсь на что-то.

Я надеюсь на то, что придешь
И что скажешь, что я та девчонка,
Та, с которой ты счастье найдёшь,
На которую положиться можно.

Только это пустые мечты...
И такого не будет вовсе.
Знаю я, не придёшь ко мне ты,
Но я знаю, поймёшь ты всё после.


Рецензии