Пусть мечты крылатые вернутся

Листья клена плачут в серой осени,
Загрустили  о былой весне.
Разреши,  прийти к тебе,  хороший мой!
В самом нежном и волшебном сне.

Звуки вальса комнату наполнят.
С нежностью сплетутся пальцы рук.
И сердца  друг друга снова вспомнят.
Будто бы и не было разлук.

В сладостной молитве аллилуйя,
К счастью мы сумеем прикоснуться.
Торжествуя, радуясь, ликуя,
К нам мечты крылатые вернутся.


Рецензии