Тебе, Екатерина!

Я знаю,что ты уже,-
Хочешь видеть – лето!
Ничего особенного,
В этом, – нету!
Так тебе я его  -
Сейчас,в феврале! -
                Дарю!
Ничего не стоит,
Это сделать  - ЗИМЕ!

Зима,и вовсе - не злая.
Как видишь,она мне -
        ДЛЯ ТЕБЯ! -
Летний стишок!
             Посылает.

Чувствуешь,
Буквочки в нём -
Солнышком! Играют.
Аромат цветов,вдыхая,-
Они - ИМ! -
 Cлова наполняют.
А строчки стиха -
Сладостью ягод!
            Пополняют.

Моя дорогая,
Волшебница-зима,зная,
Что ты по лету скучаешь,
Тебе она предлагает:
Музыку - лета! Души.
Слушай,слушай её,
Этот стих читая.

А знаешь?А знаешь?!
В ней - небо голубое  -
Зонт! -
Над тобою! Раскрывает.
В ней - ромашка белая -
Про любовь тебе гадает.
В ней - птичка райская -
Песню! Тебе напевает.

          ЕКАТЕРИНА!,
Зима и весна,-
Не сердятся на тебя.
Любят! Они тебя.
Сказочный! Привет!  -
Для тебя!Посылают.
С ним -
Летнее! Настроение! -
В букете ягод и цветов!
        ДЛЯ ТЕБЯ!!!
C этим же - стихом!
           Отправляют.


Рецензии