Свету можно поклониться

Свету можно поклониться.
Светом можно пренебречь.
Ни к чему тебе стыдиться
Тайных слов и тихих встреч.

Наши песни безымянны,
Потому-то хороши.
Злата не хочу и манны,
Лишь спасения души.


Рецензии