Обронил, потерял, позабыл...
Забыть нельзя, вернуться-невозможно,
Звезда любви сгорает надо мной.
Звезда любви над грешною землёй,
Когда любить нельзя-вернуться невозможно.
С глаз долой из сердца вон -вот любви закон.
Обронил, потерял, да и забыл, и роман с
Девицей той вроде как не был.
Любовь, словно птицу не удержать,
И из замкнутого круга нам не убежать,
Будем долго мы болеть,
Будем сердцем маяться,
Чтоб счастливым снова стать,
Надо лишь покаяться.
В покаянии отпустить все свои печали,
С новым сердцем вновь взглянуть
В неведомые дали,
И увидеть пред собой
Вновь мечту свою
И почувствовать тепло
И сказать «люблю».
В круге, замкнутом для нас
Выход вдруг найдётся
Всё, что дорого нам было,
Авось!
Ещё вернётся!
Может что любви вернее и дороже нам?
Предложить альтернативу
Не могу я вам.
Но! Опять! Опять! Опять!
Обронил! Потерял! Позабыл!
И роман былой тоски вроде как не был?
И по кругу по тому к нам бредёт печаль,
И потерянной любви вроде как не жаль.
Полюбить готовы вновь!
Что нам остаётся?
Априори, как любовь,
Вряд ли что найдётся?
Январь 2010 год.
Свидетельство о публикации №115021108696