Знай, что я тебя люблю!
И пусть сейчас ты не со мной
Я Бога об одном молю -
Что быть хочу всегда с тобой!
Хочу я губы целовать твои
И при луне
С тобой хочу одним гулять
И быть с тобой везде.
Пусть ты уедешь далеко,
А я останусь здесь
И быть нам вместе не надо
Ты знай, что всё же есть
Девчонка, которая любит тебя
И просит Бога о том,
Чтоб было всё хорошо у тебя
И ты не нуждался ни в чём!
Быть может когда-нибудь ты поймёшь,
Что я любила тебя!
И быть хотела только с тобой,
Но ты не смотрел на меня...
Свидетельство о публикации №115021108664