Я СМЕЮ 0111021, 501 Сь

Всегда я смеюсь
В ДУШЕ мне комфортно
Всегда под-ДА-юсь?
И ДУХУ почёт-НО!

Мир слабых людей
С подсадками чё-рта!
Так много черт-ЕЙ
В напряге А-орта!


ПРО-одолжение на проза РУ **-.-..-...-.М.Ё .Ещё

(,,,полностью читай на проза ru (ру)прямо сейчас)


Рецензии