Я только тобой и жил

Я только тобой и жил
Я только тебя и любил
И чувства свои не скрывал
Тебе я одной их дарил

Пытался украсить тебя
Кружил как сказочный эльф
И бродит той сказкой судьба
Попав в этот сказочный лес

Заблудится где то в пути
Дорогу свою потеряв
И заново надо идти
Мне снова её не узнав

По кругу всё это бежит
Мотая куда то на ус
А может быть эти мечты
Безумства напрасного груз

И может не стоит уже
Тебя вспоминать день и ночь
Гонясь по мыслям своим
Травя свою душу и плоть.


Рецензии