Была уверена, что счастлив ты...

Была уверена, что счастлив ты,
когда увидела случайно -
ты с женщиною шел. Без суеты,
за талию обняв, как будто бы нечаянно...

Нет, на меня ты не смотрел,
но я отметила глаза игривые.
И думала она: "Да как он смел?!"
А я: "Какие ж вы счастливые"...

И снова встречи. Вновь случайные.
Ну что ж мне не понять тогда -
тебя любили от отчаянья,
ты - никого и никогда.

И мысль сворачивает кровь,
мне не дает ни спать, ни жить.
Ведь мало просто отдавать любовь -
безмерно хочется любимой быть.

А ты все тот же ловелас.
Я помню твой задорный смех.
Ты лишь играл в любовь и страсть.
Ошиблась - ты несчастней всех...


Рецензии