Ты меня не забудь Моей жене

Локон, павший на грудь,
Тело вдруг взял в полон.
Ты меня не забудь,
Не проходит мой сон.

От невзгод сбережет,
Не растает вдали,
Душу память все жжет,
Когда годы ушли.

Ты ответь, что там вспять
За окном наших дней,
И вернется ль опять
Стая тех лебедей?

Время тянется в жгут,
Мне не нужен пробел,
Я любовь сберегу,
Волос пусть поседел.

Не проходит любовь,
Дней шальная весна,
Ты волнуешь мне кровь,
Как и прежде, жена.


Рецензии