2015

Надо мной высь небесная,
Под тобой земля чудесная.
Всё одно - неделимое ,
Ты и я сердце единое.
Высь моя всё окутает,
Землю твою собой опутает.
Всё сольётся в единое,
Вечное, неразделимое.
Разобьётся на атомы,
Полетит во все стороны,
Любовью единой богатая,
Сотворит жизнь новую.
Свет зальёт нереальностью,
Пробуждая пространственность.
И возникнет вселенная ,
Жизни новой ,нетленной.


Рецензии