Бунтарь доморощенный

Они говорят,мол подумай о будущем,
А сами живут прошлым.
И кто ты для них вообщем-то?
Бунтарь лишь доморощенный.

Таких как ты миллионы.
Таких как они единицы.
Цель твоей жизни -
С нулями не слиться ,
Не спиться.

Время пройдёт,
Та подруга ,
Что красила волосы в красный,
Выросла ,детей вырастила ,окончила финансовый.
И таких как ты теперь поднимает насмех.

Что у тебя в будущем?
Кредит,ипотека,старый форд ,
Больничный ,аптека, измена-развод.
Наружная профессия,
Ошибка молодости .
Юра,
Прости,
Мы все проебали.


Рецензии