Бегущие облака

Средь травы лежать и наблюдая,
Как бегут по небу облака,
Нет пути начала их и края,
Льются,словно быстрая река.

То бушуют волнами морскими,
Облака все в тучи превратив,
Редко видим грозными такими,
Гнев свой в ливень сильный обратив.

А бывает просто небо чистым,
Растворяя глубиной в себе,
Согревая солнышком лучистым,
Чтоб сиял природы свет в тебе...


Рецензии