Обернулась если бы я ветерочком

ОБЕРНУЛАСЬ ЕСЛИ БЫ Я ВЕТЕРОЧКОМ


Обернулась если бы я ветерочком,
Полетела бы к тебе той же ночью,
Прикоснулась бы к небритой щеке.
Погулять пошли с тобой мы к реке.
Мы купались бы в реке голышом,
Только Бог бы знал, что было потом!
Прикоснулась бы к твоим волосам,
Целовала бы твои я глаза.
И, обняв тебя, к плечу бы прильнула,
До утра бы с тобой рядом уснула.
А, проснувшись, ты в глаза мои глядя, удивился:
       -Неужели это ты? Чего ради?
Я бы ответила:
       - По тебе так скучала,
Прилетела выпить чашечку чая,
Прилетела, чтоб увидеть тебя,
Прилетела, свою гордость кляня.
Я бы в нежности твоей растворилась,
Ветерком назад домой воротилась.

Что за горы, за моря я летала,
Никому бы я о том не сказала.

Только, если бы я была ветерочком...


Ноябрь 2011 год.


Рецензии