Письмо...

Снова в руки беру я письмо,
И читаю снова и снова,
Теплотою согрето оно,
Письмо от человека родного.

Для меня оно дорого, свято,
Как луч солнца в сплошной темноте,
И пускай почтальоном помято,
Но зато с прямотою в душе

Улыбнусь -  прочитав только строчку,
До конца дочитав, рассмеюсь,
Вот в конце не поставлена точка,
Где то нет запятой, ну и пусть…

Не важны препинания знаки.
Здесь, двух душ идет разговор,
Для души, обитавшей во мраке,
Оно откроет для счастья простор.


Рецензии