Морской блюз
Тот влюблён в голубую волну,
Им имя дано- мореманы.
Тот на веке у моря в плену.
Не страшен нам ветер морской,
Пусть брызги летят через борт,
Мы спорим с морскою волной,
Маяк мирно ушёл за горизонт.
Море тихо играет волнами,
Окатив нас морскою водой,
Мы сдружились с морскими богами
Мирно чайки плывут за кормой.
Ах мирные странные чайки,
Вы без устали в небе морском,
Вы друзья нам погадайте,
Когда мы из похода придём.
Ах мирные,белые чайки,
Белокрыло над морем парят,
О любви вы нам погадайте,
Расскажите про наших девчат.
Свидетельство о публикации №115021108504