Для тебя
Зазвонил телефон, я к нему подошла.
Я сказала "Алло" и чуть-чуть помолчала
Ты сказал мне "Привет! Как живешь? Как дела?"
Не пойму, что тогда вдруг случилось со мною
Но, услышав твой голос, сразу я поняла,
Поняла, что ты мне предначертан судьбою,
Поняла, что тебя никому не отдам!
Знаю я, ты не сделаешь больно
Не заставишь меня в этой жизни страдать.
Я хочу быть счастливой, любимой и только
И за это могу много в жизни отдать.
Пусть ты старше, но это не важно,
Был женат, но и это пустяк.
Есть ребёнок, но ведь это прекрасно!
Дети главное в жизни, всегда было так.
Я тебя не виню ни за что, ты не думай,
Да и права такого у меня просто нет.
То, что было - прошло, возвращаться не нужно
Важно то, что сейчас! Что прошло - уже нет.
У меня, как у всех, тоже были ошибки
Я тебе обо всём, обо всём расскажу.
Только ты не суди меня сильно слишком
Я итак настрадалась, больше я не хочу!
Ты ко мне приходи, если будут проблемы
Приходи, расскажи, я всегда всё пойму.
Расскажи, что тревожит, на кого ты обижен
Ну, а я, в свою очередь, чем смогу помогу.
Вот и всё, обо всём написала
Ну, а если не всё, то я так расскажу.
И стихи не пишу я кому попало
Только людям, которых ценю и люблю!
Свидетельство о публикации №115021108470