Хочу поехать в Феодосию
Рассветы буду там встречать,
И в набегающие волны,
Я буду камешки бросать.
И торговаться на базаре
За сочный синий виноград
Гулять под небом вечерами,
Где звёзд фонарики горят.
Хочу сюда и поздней осенью
И ветреной сухой зимой.
Мой город детства, моя Родина
Всегда мне хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №115021108456