В школьном зале музыка, в школьном зале бал

В школьном зале музыка,
в школьном зале бал,
я с твоей подругой
танго танцевал.

Ты ж была в сторонке
и стояла с ним,
и, наверно, весело
было вам двоим.

Он тебе рассказывал что-то,
ну, а ты
улыбалось мило
среди суеты.

он тебя под руку взял
и вы с ним ушли,
мимо нас с подругой
вместе вы прошли.

Стало пусто в зале
сразу без тебя,
хоть вокруг сновала
шумная толпа.

В школьном зале музыка,
в школьном зале бал,
только стало грустно мне -
я затосковал.

Хоть твоя подружка
очень хороша,
только к ней, поверь мне,
не лежит душа.

Ну зачем мне музыка,
ну зачем мне бал,
и зачем мне нынче
этот школьный зал.

Без тебя отныне
нет мне места в нем,
в сердце стало пусто,
милая, в моем...

11.02.2015


Рецензии