Рубаи О, если б мне судьба подругой стала?

   "О, если б мне судьба подругой стала?"

Наш рок совсем нам не подвластен изначала!
Судьба, о вдруг, ты мне б.., подругой стала?
Я б, белый лист судьбы, другой себе достал!
Я бы грехи все стёр, всё б написал... сначала.


Рецензии