Маме
Брызги воды в лобовое стекло,
Как хорошо, что мы всё ещё вместе,
Как же мне в жизни с тобой повезло.
Все мои тяжкие мысли душевные
Разом развеет улыбка твоя,
Вечно прошу у тебя я прощения
Милая Мама моя.
Свидетельство о публикации №115021108422