Какой букет!

Какой букет красивых слов
Наговорил ты мне сейчас!
Ты подарил мне ту любовь,
Какая снилась много раз!
Ты подарил мне доброту
И нежность сердца,как цветы!
Души широкой теплоту,
И исполнения мечты!
Ты веру в чудо мне принес,
И веру в искренность свою!
И я поверила всерьез,
Что любишь ты,и я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии