Тёзка

...По дорожке шел Василий ,
Нес цветочек - синий , синий .
Самый первый , свой цветок ,
Для меня , сорвал сынок  !

Он довольно улыбался ,
Торопился , спотыкался .
И такой счастливый был ,
Что мне  радость подарил !

Ведь детишки , всей земли ,
Очень , в маму влюблены .
Дарят  искренне  цветы ,
Королевам  красоты !

...И ,спросил  меня сыночек ,
Как зовут , такой цветочек ?
И услышал : Василёк !
Это тёзка твой ,сынок !


Рецензии