И не любила ты меня

И не любила ты меня
Не знаешь, этого ты чувства
Ведь тот кто любит, тот простит
Забыв ненужные безумства
Забыв обиды, боли ран
Забыв всё то, что гложит сердце
Налью вина в пустой бокал
Заполнив душу, этим средством
Теплом своим наполнит мне
Откуда я черпаю строки
Поэтом быть, гореть в огне
Писать без чувств, лишь сквернословить
И вряд-ли я тебя предам
Предав тебя, предам себя я
Я до сих пор в любви горю
Словами рифмы подбирая
Пытаюсь отворить ту дверь
Закрытую тобой навечно
И как мне жить, кто скажет мне
Кто даст совет свой, безупречный.


Рецензии