Что есть поэт

Поэт - не тот, кто любит рифму,
Хоть без неё и смысла нет,
Не гонораров красят цифры,
И не призвание - поэт,

И нет такого оправдания,
Мол - каждый сам себе судья,
Не рассуждения, а признания,
Переполняют что тебя,

То, что наружу часто рвётся,
И от чего покоя нет,
То, что ликует и смеётся,
То называется - поэт.


Рецензии