Молчание надежды

Мы молча смотрели в окно,
Там шёл безумно красивый снег.
Мы купили сегодня вино,
Но нет настроения для бесед

Я стояла, посматривая в горизонт,
А он молча смотрел в мои глаза.
И дыхание сбитое слышала я,
Но не сбилось мое в ответ.

Я стояла, он нервно курил кальян.
В голове только "Господи, поскорей",
Я не в силах была вот так стоять
И ждать, пока пройдет этот снег.

Я стояла, он нервно пил вино,
Будто громом слышались его глотки
И я чувствую, будто, что все решено,
И нас уже невозможно спасти

Я стояла, он медленно шёл ко мне,
Допивая остатки сухого вина.
А в воздухе был аромат надежды,
Этот воздух, вскоре, вдохнула и я.

Я стояла рыдая. Он просто стоял.
Не зная, что делать ему со мной.
Он нервно коснулся моего плеча,
И начал гладить его взад и вперед.

Мы молча смотрели в окно
И снега давно уже нет,
Он вдруг сказал "мне не все равно
Останься со мною, прошу, навек"


Рецензии