Выросла дочь

Дочь моя - совсем невеста,
С мальчиком встречается.
Правда, слыша слово "мальчик",
С сарказмом улыбается.
Всё не так и всё не этак,
Чувства вызывают смех.
Я сама теперь не знаю,
Что такое слово "грех".
Раньше было всё понятно:
Честь пуще глаза берегли,
И родители девчонок,
Как алмазы, стерегли.
Мама часто говорила:
"Честью надо дорожить,
То, что смолоду посеешь,
С тем и будешь дальше жить".
В. Щеголева


Рецензии
Совершенно правильно, Вера, за дочками глаз да глаз нужен!Особенно в наше время...

Окулова Нина   11.02.2015 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. У дочери уже сыну 13лет, а для меня она всё маленькая

Вера Щёголева   15.05.2015 20:38   Заявить о нарушении