Не спеши, минутная стрелка
Часовая, не рвись вперёд,
Я хочу иногда, чтобы время
Для меня замедляло ход.
И в минуты любви пьянящей
Поцелуй чтобы длился век,
И разлуки болетворящей
Не испытывал человек.
Погоди, минутная стрелка,
Часовая, играй «Отбой»,
Я хочу до скончания века
Быть, любимая, рядом с тобой,
Чтобы были улыбки шире,
Чтоб сжималась в руке рука,
В сотворённом для счастья мире
Чтоб любовь царила века.
Свидетельство о публикации №115021108326
Хорошее стихотворение)
С теплом,
Ирина Карпова
Ирина Карпова 4 31.01.2017 23:34 Заявить о нарушении