Разговор с Богом

-- Сколько
Отмерено
Полною чашей
Веры,
Надежды,
Любви настоящей?
Сколь их
Отпущено щедрым аршином
Кошке,
Живущей в стиральной машине?

В чём же,
Скажи,
Пред Тобой провинилась я,
С «быть не как все»
Подарованной милостью?
Что ж…
Побыла.
И давай подытожим –
Хватит!
Прошу!
Я…
-- Внимание!
Отжим…

11 февраля, 2015 год


Рецензии