Есенину о БАКУ

        ПОЭТ ТЫ С ГОРОДОМ ПРОЩАЯСЬ
        ПЕСНЮ О БАКУ СЛОЖИЛ 
        ТЫ МОГ ТУДА ЕЩЕ ВЕРНУТЬСЯ
        А Я ВОТ НИКОГДА
        ИЗГНАНИЦЕЙ РОДНОГО КРАЯ
        Я СТАЛА НАВСЕГДА
        НАВЕК ЗАКРЫТЫ МНЕ ДОРОГИ               
        ВЕДУЩИЕ ТУДА
        ТАМ ПЕРВЫЕ ШАГИ ОСТАЛИСЬ
        ТАМ ПЕРВЫЙ КЛАСС
        И ВЫПУСКНОЙ
        ТАМ ПЕРВЫЕ МЕЧТЫ ОСТАЛИСЬ
        И ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
        И ПУСТЬ Я НЕ УВИЖУ НИКОГДА
        НИ СИНЬ МОРСКУЮ
        НИ ОГНЕЙ ПРИМОРСКА
        В МОЕЙ ДУШЕ ОСТАНЕТСЯ 
        КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
        МОЙ ГОРОД ДЕТСТВА
        НАВСЕГДА.


Рецензии
Как здесь, в Грузии знакома эта картина. Сколько беженцев мечтают увидеть свой край! Ни дай Бог мне испытать это...и всё же понимаю!

Тинатин Менабде   27.03.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Лена Мовсесян   27.03.2015 12:59   Заявить о нарушении