У всех у нас...

Пусть непутёвый, часто слабый...
Боюсь грозы я и огня,
И жизнь боюсь у переправы...
Но прошу, люби меня!..
У всех у нас свои сомнения,
Страдаем совесть теребя...
Я не подарок, не явление,
Но я прошу, люби меня!..
Люби меня, когда я болен,
Когда я весел и здоров,
Когда порывист, в мыслях волен,
Когда ломаю кучи дров...
Ведь часто светел я бываю,
Люблю ночную тишину...
Люби, люби меня родная
Как я люблю тебя одну...


Рецензии