Люблю тебя. Все хорошо

Я вижу бледность твоих ног
И глаз дремучую усталость
На пальцах длинных много нот
Улыбку, что едва осталась .

Волос дурманный аромат
И нежность кожи на руках
В сердцах почуял боль утрат
И жар румянца на щеках.

В груди твое томление,
Что вздохом долгим наполняет
А образ твой как вдохновение
Мне о любви напоминает.

Я вижу стройность твоих ног
И привлекательность движений
Тебя прекрасной создал Бог
И полной всяческих сомнений.

Твои движения сами собой легки
Как сны доверчивы они
И не мешают на туфлях каблуки
И не бросаешь тени ты.

А я люблю тебя такую, порой
Сильнее и сильней
Украла у меня ты милая покой
Заставив быть смелей.

Но ты обещана другому
Его ты любишь, словно сон
И ты приходишь к его дому
Но у другой давно уж он.

Я не страдаю, нет, не нужно
Пусть не со мной, тебя любить легко
Ты рядом иногда и это только важно
Люблю тебя...Все хорошо...


Рецензии