Поиск
И скорей всего вернусь не скоро.
В этой жизни я все променял
На тоску, на ненависть и злобу...
Я устал тебя так долго ждать,
Надоело мне сидеть без дела.
Я пойду любовь свою искать;
Я хочу чтобы душа горела
Пылким пламенем страстей, интриг,
Чистым пламенем любви, свободы.
Я хочу познать сей миг
И более не чувствовать оковы.
Я надеюсь все это не зря,
Что любовь свою найду однажды.
Я пишу все это для тебя
Ты найдешь меня, я верил раньше.
Свидетельство о публикации №115021108276
проработки .
Спасибо , успехов Вам !
C теплом ,
Илбагт . )
Илбагт 15.02.2015 13:53 Заявить о нарушении
Перевалов Андрей Александрович 15.02.2015 15:03 Заявить о нарушении