7

Ты так толкать меня любишь в спину
Когда я повернусь к тебе
В надежде, что тебя я покину,
Но это решать не мне.
За меня уже давно все решили
Мне вслепую идти к тебе
Но ты против, толкая меня в могилу
Из собственной ненависти к себе.


Рецензии