Тебя одну хочу любить
В нашей взволнованной груди,
Романс старинный напеваем,
Романс «Постой, не уходи!»
Не уходи! Побудь со мною!
И в час вечерний, выходной,
Нам хорошо гулять с женою
Всегда тропиночкой одной.
Всегда с тобой. И осень взглядом
Со стороны нам оценить.
Прекрасны осени наряды,
Озон глотками вместе пить.
Шикарна осень, но глотками
До донца всю нам не испить.
И я скажу тебе глазами:
«Тебя одну хочу любить».
Свидетельство о публикации №115021108269