Были

Мы были юны, и мы светом были,
Воды серебром и межзвездной пылью,
Любили, хоть жизни не знали толком,
Тогда ведь и живы с тобою только

Мы были. И крест целовал ключицы,
Не знали часов, не считали числа,
Мы болью были и были силой,
Под сердцем ад свой и рай носили.

Добро не знали и злом не были,
Целовали друг другу ладони, крылья,
И тьма проходила насквозь, задевши
Не наши души, но лишь одежды.

А мир кружил, и мы были кругом,
Нам каждый - братом, нам встречный – другом,
(Нам пряхи судьбы пряли из стали,
Но мы ведь с тобою, мы все проебали.)


Рецензии