Мы просто влюблялись...

Мы просто влюблялись,
Вы мне улыбались,
И солнцу смеялись,
И ждали весны.
А рифмы стеснялись,
О чем-то шептались,
Прорваться пытались,
Боясь тишины.
Так пустим их в небо,
Где раньше и не был
Никто, кроме Феба,
Навстречу заре.
И будем свиданья
Пить очарованье,
Деля расставанья
На точки-тире.


Рецензии