Чувство утраты
Я не смогу вернуть ни маму, ни отца,
Не выйдет разыскать родного брата, -
Я не испытываю ощущения подлеца, -
Я чувствую огромную утрату.
Они ушли, и навсегда исчезли.
Они на небесах на нас глядят.
Они остались в моих памяти и мыслях, -
О них пою, ну а они молчат.
Свидетельство о публикации №115021108138