Осень 2005 года
Той осенью на даче долго я жила,
Погода чудная была!
Уже давно Покров прошёл,
Но снег не выпал,
всё ещё не шёл.
И было осенью той
не по-осеннему тепло,
И было дивно,
было хорошо!
Мазками разными
раскрашен лес был ярко.
Никто не ждал
таково вот подарка,
Пошла я как-то по лесу гулять,
листва шуршала,
И клён стоял ещё пока
необычайно алый,
На небе солнце улыбалось дню,
светило,
А над рекою плыл туман,
и было так красиво,
Казалось духи над волной
плывут с октябрьскою водой.
Октябрь 2005 год.
Свидетельство о публикации №115021108133