Лето
Небо - глаз не оторвать.
Босиком иду я в поле,
Чтоб букет цветов нарвать.
Маки - цвет любви и страсти,
Васильки - привет невесте.
Клевер, лютики и мята,
Как земное чудо, вместе.
Скромность, чистота и свежесть
И пьянящий аромат.
Подарю с букетом лето
И малиновый закат.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115021100811