Поиграем?
Грани стираются еле заметно.
Важность не в том, чтоб отречься от праздности!
Хочется больше не стать безответным,
Только закрылись, исполнены ужаса.
Так поиграем немного в него?
Вне обсуждений холодом вскружится
Адским, последним. Помимо того,
Есть терафим некротической сущности,
Выпьет всех полностью в силу задачи.
В чёрную тряпку зеркало кутайте!
Смерти не жалко отправить на сдачу.
Свидетельство о публикации №115021108101