Что делать?

Звонил напрасно телефон
Мне лень ответить на звонок
Любовь поставлена на кон
Судьба преподаёт урок

Свобода верит в красоту
Мечтая создать с ней союз
Играя слепо в простоту
Где дамой козырь битый туз

Что делать?Это явный сон
Мерещится её лицо
До чёртиков опять влюблён
И даже приобрёл кольцо


Рецензии