Наше начало
такого хватает,чтобы доверить.
Будет времени ещё много,
чтобы во всё это поверить.
Не бойся, одна не останешься,
я буду рядом,
Даже если ты стесняешься,
Мне это надо.
Успокойся, всё будет хорошо,
не грусти по случаям,
забудь всё, что плохо,
Берегу тебя обыкновенным будучи.
С тобой не будет скучно,
Мне будет весело, когда ты рядом.
Просыпайся с настроением ранним утром.
Пусть наше общение будет с правдой.
Не остановят нас ссоры,
было бы отлично,
можно и без них ещё бы,
Но будет как-то неприлично,
Мы ещё не видились,
Но меня не остановит,
Всё то , что плохое снилось,
И пускай нас ничего не беспокоит..
Свидетельство о публикации №115021108057