Одномоментное счастье
Мужчины считают, что мне непременно
Нужно ихо счастье одномоментное,
Считают,
Что в их «утешеньях» нуждаюсь,
Что по жизни без них, одна просто маюсь?
И вечер каждый кто-нибудь да заглянет,
Не днём,
А, когда только солнце зайдёт,
На этаж «мой второй»
Кто-нибудь да придёт.
Считают,
Что подходящее время не вечер, а ночь,
Считают,
Что, верно, и я не прочь
Коньячка с ними выпить,
Перекинуться словом о жизни былой,
Посетовать, как одиноко и плохо
Без мужчин мне одной.
Приходят все за «интересом»
В мой дачный домик рядом с лесом.
А «интереса» -то и нет!
-Нет, нет!
Лишь слышат мужчины нежданный ответ,
Вы счастливы с жёнами вашими будьте,
А про меня, прошу, позабудьте!
И всё же считают,
Что мне непременно,
Нужно!
Ихо счастье одномоментное!
А полы провалились,
Обои попадали!
Но кому это нужно?
И надо ли?
Надо ли?
Май 2007 год.
Свидетельство о публикации №115021108026