Боле щучьих нет велений!..
Истощая организм...
Взять её да и заямить,
Истребляя, как фашизм!
- Просвещённый мир забудьте! -
Кто-то вымолвить успел,
Человек на перепутье
Встал столбом, оторопел.
Снова память долбит в темя
Молот дюже накалён,
Но миазм подкралось время,
Организм испепелён.
От истоков и вовеки
Чувства все скрутило аж,
Все моральные калеки
В человеке мутят блажь.
Правде-матке не по нраву,
Только опухоль растёт,
Жрём духовную отраву,
Бузина в мозгах цветёт.
Пешки слева, пешки справа,
Да не ферзь, сплошной сарказм,
Человек, забыв про нравы,
Думал: старческий маразм.
Дудки!.. Снова память гложет,
Несусветная тоска,
Всё сочтёт и подытожит
Домовины лишь доска.
Снова встанет на колени
Чьё-то тело, чей-то глас,
Боле щучьих нет велений,
Бог бы с ними, нет и нас!..
*********************************************
Вдохновило стихотворение
Фёдора Постникова "Другие мы"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/02/10/7993
Свидетельство о публикации №115021108019
Виктор Боковой4 12.02.2015 10:28 Заявить о нарушении
Владислав Терентьев Самара 12.02.2015 17:18 Заявить о нарушении